Neapolitanische Ravioli--- - Ravioli All' Napolitana

Neapolitanische Ravioli--- - Ravioli All' Napolitana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schinken, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Neapolitanische Ravioli | Carrie ' s Experimental Kitchen, Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-und Radicchio-Ravioli), und Seebarsch Ravioli aus Ischia--- - Ravioli All' Ischitana.

Anweisungen

1
Um die Nudeln zu machen, machen Sie einen Hügel des Mehls in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und öl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens. Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Mach dir keine Sorgen, dass diese Anfangsphase chaotisch aussieht. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie und übrig gebliebene knusprige Stücke. Verwerfen Sie diese bits. Das Brett leicht mehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie es weitere 3 Minuten weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf zu entstauben. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
3
In der Zwischenzeit, um die Füllung zu machen, in einer großen Schüssel den Ricotta und den Pecorino mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Petersilie, Eier, Basilikum, Schinken und Muskatnuss dazugeben und gut umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung ausrollen und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Wenn Sie ein raviolischneidendes Nudelholz haben, bedecken Sie die Nudelschicht mit einer 1/4 Zoll dicken Schicht der Ricottamischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Legen Sie ein gleiches Blatt Nudeln darüber und drücken Sie es leicht mit den Händen nach unten. Rollen Sie die 2 Blätter vorsichtig mit der Walze zusammen, um die Ravioli zu bilden. Schneiden Sie die Ravioli mit einem Gebäckschneider auseinander, indem Sie zwischen den Ravioli herunterlaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
8
Wenn Sie kein raviolischneidendes Nudelholz haben, schneiden Sie jeweils ein einzelnes Blatt Nudeln in Rechtecke von 2 x 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Legen Sie einen Teelöffel der Ricotta-Mischung in die Mitte jedes Rechtecks und falten Sie die Nudeln wie ein Stück Notizbuchpapier nach unten und verschließen Sie sie zu einem 1-Zoll-Quadrat. Wiederholen, bis alle Zutaten verwendet wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
10
Bringen Sie 8 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 3 Esslöffel Salz. Lassen Sie die Ravioli hinein und kochen Sie sie 6 bis 7 Minuten, bis sie weich und vollständig gekocht sind. In der Zwischenzeit in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne die Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist und sprudelt. Mit 4 EL Nudelwasser aus dem Nudeltopf emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
RavioliRavioli
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
Ravioli aus der Kochflüssigkeit nehmen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Toss über Hitze 1 Minute zu beschichten, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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