Chilaquiles Verdes mit Spiegeleiern

Chilaquiles Verdes mit Spiegeleiern
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chilaquiles Verdes mit Spiegeleiern einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 4618 Kalorien, 15g protein, und 489g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Maistortillas, koscherem Salz, mexikanischer Crema und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Chilaquiles Verdes, Chilaquiles Mit Spiegeleiern, und Chilaquiles mit Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie Pflanzenöl auf 375 ° F in einem großen Wok, Dutch Oven oder Friteuse. Flamme einstellen, um die Temperatur zu halten. Ein großes umrandetes Backblech mit Papiertüchern auslegen. Fry 1/3 Tortilla Keile, mit einer Metallspinne, um sie zu rühren, wie sie kochen. Kochen, bis Sprudeln zu einem Rinnsal verlangsamt, Chips sind blass goldbraun, und sind sehr knusprig, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
FriteuseFriteuse
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
WokWok
2
Auf das Backblech geben und sofort mit koscherem Salz würzen. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Salsa Verde und Hühnerbrühe (oder Wasser, falls verwendet) in einem großen, geradlinigen Braten bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
WasserWasser
4
Chips hinzufügen und zum Beschichten wenden. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
5
Übertragen Sie 2 Esslöffel Öl auf eine große Antihaft- oder Gusseisenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis zum Schimmern erhitzen.
7
Fügen Sie vier Eier hinzu und kochen Sie, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, ungefähr 3 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
SalzSalz
8
Auf eine große Platte übertragen.
9
Tortilla-Chips erneut umrühren und bei Bedarf mit Salz abschmecken. Zwischen vier erwärmten Serviertellern teilen. Top jeweils mit einem SPIEGELEI.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
SalzSalz
EiEi
10
Mit Crema beträufeln, mit Zwiebeln, Koriander und Käse bestreuen und sofort servieren
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Mexikanische CremaMexikanische Crema
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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