Neapolitanische Shortcake Parfaits
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also neapolitanische Shortcake-Parfaits aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 7g Protein, und 39g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanille, Butter, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 55 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Neapolitanische Parfaits, Low Carb neapolitanische Parfaits, und Erdbeer-Shortcake-Parfaits.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Backblech mit Kürzung leicht einfetten. In mittlerer Schüssel Erdbeeren und 1/2 Tasse Kristallzucker mischen; beiseite stellen.
Um Shortcakes zu machen, in mittlerer Schüssel Mehl, 3 Esslöffel Kristallzucker, das Backpulver und Salz mischen. Milch und Butter einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Auf cookie blatt, drop teig durch 8 gehäuften esslöffel.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und verkürzung aufgedeckt auf Medium 1 zu 2 minuten, rühren nach 1 minute, bis geschmolzen.
In gekühlter mittlerer Schüssel Schlagsahne, Puderzucker und Vanille mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Brechen Sie Shortcakes in mundgerechte Stücke. In Parfaitgläsern abwechselnd Shortcake, Erdbeeren, Schokoladenmischung und Schlagsahne.
Mit zusätzlichen Erdbeeren garnieren.