Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Needhams für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Zucker der Konditoren in eine große hitzebeständige Schüssel geben; Machen Sie einen tiefen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kartoffelpüree, Butter, Vanille und Salz in den Brunnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Vanille
Butter
Salz
3
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser. Beginnen Sie in der Mitte des Brunnens, rühren Sie die Zutaten um und fügen Sie den Zucker allmählich hinzu, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung eine glatte Paste bildet, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
4
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd und rühren Sie die Kokosnuss ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In den Gefrierschrank geben und etwa 20 Minuten lang fest abkühlen lassen.
6
Rollen Sie Esslöffel der Kartoffelmischung zu Kugeln und glätten Sie dann jede Kugel mit Ihren Fingern zu einem kleinen Quadrat (Sie sollten etwa 40 Quadrate haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Rollen
7
Legen Sie die Quadrate auf einen großen Teller oder ein Backblech, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und frieren Sie sie etwa 20 Minuten lang fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
8
Legen Sie ein Backblech mit Folie, glänzend-Seite nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
9
Legen Sie die Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel und Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen, Rühren, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
10
Fügen Sie die Verkürzung hinzu und rühren Sie kräftig bis glänzend, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
11
Übertragen Sie die Hälfte der Schokolade in einen flüssigen Messbecher aus Glas. Legen Sie jedes Bonbonquadrat einzeln auf eine Gabel und tauchen Sie es zum Beschichten in die geschmolzene Schokolade. Lassen Sie den Überschuss zurück in die Tasse tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
12
Auf das vorbereitete Backblech geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quadraten und füllen Sie die Tasse nach Bedarf mit geschmolzener Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Lassen Sie die Bonbons bei Raumtemperatur etwa 1 Stunde aushärten. Foto von Charles Masters
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun passt sehr gut zu Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Joyce Vineyards Albarino. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.