Needhams
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Needhams für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Zucker der Konditoren in eine große hitzebeständige Schüssel geben; Machen Sie einen tiefen Brunnen in der Mitte.
Kartoffelpüree, Butter, Vanille und Salz in den Brunnen geben.
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser. Beginnen Sie in der Mitte des Brunnens, rühren Sie die Zutaten um und fügen Sie den Zucker allmählich hinzu, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung eine glatte Paste bildet, etwa 5 Minuten.
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd und rühren Sie die Kokosnuss ein.
In den Gefrierschrank geben und etwa 20 Minuten lang fest abkühlen lassen.
Rollen Sie Esslöffel der Kartoffelmischung zu Kugeln und glätten Sie dann jede Kugel mit Ihren Fingern zu einem kleinen Quadrat (Sie sollten etwa 40 Quadrate haben).
Legen Sie die Quadrate auf einen großen Teller oder ein Backblech, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und frieren Sie sie etwa 20 Minuten lang fest.
Legen Sie ein Backblech mit Folie, glänzend-Seite nach oben.
Legen Sie die Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel und Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen, Rühren, bis die Schokolade schmilzt.
Fügen Sie die Verkürzung hinzu und rühren Sie kräftig bis glänzend, ungefähr 2 Minuten.
Übertragen Sie die Hälfte der Schokolade in einen flüssigen Messbecher aus Glas. Legen Sie jedes Bonbonquadrat einzeln auf eine Gabel und tauchen Sie es zum Beschichten in die geschmolzene Schokolade. Lassen Sie den Überschuss zurück in die Tasse tropfen.
Auf das vorbereitete Backblech geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quadraten und füllen Sie die Tasse nach Bedarf mit geschmolzener Schokolade.
Lassen Sie die Bonbons bei Raumtemperatur etwa 1 Stunde aushärten. Foto von Charles Masters
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun passt sehr gut zu Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Joyce Vineyards Albarino. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
![Joyce und Albarino]()
Joyce und Albarino
Der lebhafte und stählerne spanische Albariño ist lebhaft frisch mit erhöhten Aromen und rassiger Säure. Knackig und erfrischend mit herb grünem Apfel, weißer Pfirsich und pikante Zitrusfrüchte, zusammen mit nassen sones, Aprikosen Pit und eine köstliche Kochsalzlösung für einen großen Sommer Sipper machen.