Nektarine und Mandel knusprig ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mandelpaste, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Nektarine-Himbeer-Knusprig mit Quinoa-Mandel-Topping, Nektarine-Brombeere knackig, und Blaubeer-Nektarinen Knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 204°. Butter eine 11 x 7 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform. Mischen Sie 3/4 Tasse Mehl, 1/4 Tasse braunen Zucker, 3/4 Teelöffel Kardamom, 1/2 Teelöffel Ingwer und Salz in Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Cardamom
Butter
Ingwer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Mandelpaste hinzufügen und verarbeiten, bis sich feine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
3
Fügen Sie Butter hinzu und verarbeiten Sie sie mit Ein / Aus-Umdrehungen, bis die Mischung zu verklumpen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
6
Toss Nektarine Keile, Aprikosen Konserven, restliche 1 Esslöffel Mehl, 1/4 Tasse Zucker, 1/2 Teelöffel Kardamom und 1/2 Teelöffel Ingwer in einer großen Schüssel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenkonserven
Nektarine
Cardamom
Ingwer
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In vorbereitete Auflaufform geben; darüber streuen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Backen, bis der Belag golden ist, Nektarinen sind zart, und Säfte sprudeln um Kanten, etwa 40 Minuten. Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.