Neue mexikanische rote Chilisauce

Neue mexikanische rote Chilisauce
Neue mexikanische rote Chilisauce ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Soße. Eine Portion enthält 29 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauchzehen, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Neue mexikanische rote Chilisauce, und Mexikanische Chile Marinade und Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Chilipulver und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Tomaten und restliche Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin