Neuengland Clam Chowder

Neuengland Clam Chowder
Brauchen Sie ein pescatarische Suppe? New England Clam Chowder könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 270 kalorien, 5g Eiweiß, und 17g Fett. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Idaho-Kartoffeln, Lorbeerblätter, Selleriestangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 70 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Neuengland Clam Chowder, Neuengland Clam Chowder, und Neuengland Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Sellerie hinzu und braten Sie, bis sie weich sind, wobei Sie oft mischen. Mehl unterrühren, um es gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie die Brühe, Saft aus 2 Dosen gehackte Muscheln (Reserve Muscheln), Sahne, Lorbeerblätter und Kartoffeln und rühren zu kombinieren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen (die Mischung wird dicker), dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Kartoffeln schön zart sind. Dann Muscheln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, kochen, bis die Muscheln gerade fest sind, weitere 2 Minuten.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
5
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Brotwürfel etwa 2 bis 3 Minuten in die Butter geben, bis sie gebräunt und geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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