Neuengland Clam Chowder
Brauchen Sie ein pescatarische Suppe? New England Clam Chowder könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 270 kalorien, 5g Eiweiß, und 17g Fett. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Idaho-Kartoffeln, Lorbeerblätter, Selleriestangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 70 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Neuengland Clam Chowder, Neuengland Clam Chowder, und Neuengland Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Sellerie hinzu und braten Sie, bis sie weich sind, wobei Sie oft mischen. Mehl unterrühren, um es gleichmäßig zu verteilen.
Fügen Sie die Brühe, Saft aus 2 Dosen gehackte Muscheln (Reserve Muscheln), Sahne, Lorbeerblätter und Kartoffeln und rühren zu kombinieren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen (die Mischung wird dicker), dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Kartoffeln schön zart sind. Dann Muscheln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, kochen, bis die Muscheln gerade fest sind, weitere 2 Minuten.;
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Brotwürfel etwa 2 bis 3 Minuten in die Butter geben, bis sie gebräunt und geröstet sind.
Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.;