Neuengland-Fischsuppe

Neuengland-Fischsuppe
New England Fish Chowder ist ein glutenfreies und pescatarianisches Rezept mit 18 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 194 Kalorien, 13 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Für 1,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz, zusätzliches Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 35 %. Ähnliche Rezepte sind New England Fish Chowder, New England Fish Chowder und New England Fish Chowder.

Anweisungen

1
In einem Suppenkessel 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
2
Zwiebeln anbraten, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Kartoffeln, Salz, Pfeffer und Wasser hinzufügen. Mit Fisch belegen. Zugedeckt 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
In einem großen Topf die Milch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich am Topfrand Blasen bilden. Kondensmilch und restliche Butter einrühren; zur Fischmischung hinzufügen. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Durchwärmen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Argyle Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir ist ehrlich und unverfälscht. Der Jahrgang 2012 für Pinot Noir hat sich wie von selbst gemacht. In kleinen Mengen fermentiert und auf Reinheit hin gemischt, besteht die diesjährige Mischung aus reifen roten Himbeeren, Sauerkirschen und einem Hauch von Gewürzen aus dem Hinterland. Kein anderes Wort kann den Gaumen beschreiben als üppig. Sanftes, leicht festes Tannin darunter, die Säure singt wahr und lang. Genießen Sie es früh oder lassen Sie es ein paar Jahre ruhen, um die Nuancen zu verbessern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score4
Magazin