Neuengland-Muschelsuppe III

Neuengland-Muschelsuppe III
Neuengland-Muschelsuppe III könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Horrorrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 40 Portionen mit 266 kalorien, 6 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Thymian, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Neuengland-Muschelsuppe, Neuengland-Muschelsuppe, und Neuengland-Muschelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Mehl auf einmal einrühren und weiter kochen und rühren, bis es an den Rändern wieder sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mehlschwitze vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
In einem 10-Gallonen-Topf bei mittlerer Hitze Zwiebeln und Sellerie kochen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit Milch in einen großen Wasserbad geben und langsam über kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
TopfTopf
4
Die Mehlschwitze einrühren und die Milch unter häufigem Rühren eindicken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Muschelsaft und Hühnerbrühe in den großen Topf rühren und zum Kochen bringen. Dann die eingedickte Milch einrühren. Bringen Sie das einfach zum Köcheln, dann rühren Sie die Sahne, den Thymian und die Muscheln unter. Weitere 10 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schwere SahneSchwere Sahne
Clam-SaftClam-Saft
MuschelMuschel
ThymianThymian
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Typ Des Menüeintrags

Muschelsuppe passt sehr gut zu Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der Maison Noir Knock on Wood Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Maison Noir Klopft auf Holz Chardonnay
Maison Noir Klopft auf Holz Chardonnay
2013 Knock On Wood wird zu 100% aus Chardonnay, ausschließlich Edelstahl und ohne malolaktische Gärung hergestellt. Beschafft aus Hangweinbergen in Yamhill-Carlton AVA, die an die Grand Crus der Burgunder Cote d'Or erinnern. Es profitierte von einer sehr langen und kalten Gärung - fast zwei Monate -, die zu einem mageren und gemeinen Wein mit Parfüm von Honigmelone und Birne führte, der auf riesigen Wellen von Mineralien surfte und eine schöne Flut von rassigen Sternfrüchten ins Ziel brachte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin