Neuer Kartoffel & Frisée Salat

Neuer Kartoffel & Frisée Salat
Neue Kartoffel & Frisée Salat erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 248 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Baby neue Kartoffeln, Puderzucker, Eier und Doppelcreme. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 5%. iemlich gut. Versuchen Warmer Kartoffel-Frisee-Salat, Herbst Frisee-Salat, und Frisee Und Radicchio Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
In einem Sieb gut abtropfen lassen und 5-10 Minuten dämpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Machen Sie die Salatcreme, indem Sie Mehl, Zucker, Senfpulver und etwas Gewürz in einer Schüssel mischen und dann die Eier und den Weißweinessig unterschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
SenfpulverSenfpulver
WürzeWürze
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser, stellen Sie sicher, dass die Basis das Wasser nicht berührt, und rühren Sie kontinuierlich, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
Sahne und Zitronensaft abschmecken. Bedecken und kühlen, bis Sie bereit sind, die Kartoffeln zu kleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KartoffelKartoffel
CremeCreme
7
Pick über die Frise, verwerfen alle beschädigten blätter, dann reißen in mundgerechte stücke. Werfen Sie die Kartoffeln zusammen mit den meisten Schnittlauch in die Salatcreme. Die Frise auf einer Platte oder in einer großen Schüssel anrichten. Löffel über die Kartoffeln und streuen mit dem Rest des Schnittlauchs.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat kann mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin