Neuer Kartoffel & Frisée Salat
Neue Kartoffel & Frisée Salat erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 248 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Baby neue Kartoffeln, Puderzucker, Eier und Doppelcreme. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 5%. iemlich gut. Versuchen Warmer Kartoffel-Frisee-Salat, Herbst Frisee-Salat, und Frisee Und Radicchio Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser, bis sie weich sind, ca.
In einem Sieb gut abtropfen lassen und 5-10 Minuten dämpfen.
Machen Sie die Salatcreme, indem Sie Mehl, Zucker, Senfpulver und etwas Gewürz in einer Schüssel mischen und dann die Eier und den Weißweinessig unterschlagen.
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser, stellen Sie sicher, dass die Basis das Wasser nicht berührt, und rühren Sie kontinuierlich, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, ca.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Sahne und Zitronensaft abschmecken. Bedecken und kühlen, bis Sie bereit sind, die Kartoffeln zu kleiden.
Pick über die Frise, verwerfen alle beschädigten blätter, dann reißen in mundgerechte stücke. Werfen Sie die Kartoffeln zusammen mit den meisten Schnittlauch in die Salatcreme. Die Frise auf einer Platte oder in einer großen Schüssel anrichten. Löffel über die Kartoffeln und streuen mit dem Rest des Schnittlauchs.