Neuer Kartoffel- und gerösteter Pfeffersalat
Neuer Kartoffel- und gerösteter Pfeffersalat dauert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 763 Kalorien, 6g Eiweiß, und 74 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus neuen Kartoffeln, Gin Mozzarella, Baby Blattspinat, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 84% dieses Gericht ist spektakulär. Gerösteter Paprika-Kartoffelsalat, Gerösteter Süßkartoffelsalat mit roter Paprika, und Gerösteter Süßkartoffelsalat mit Paprika-Vinaigrette sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Wasser für 10-15 Minuten, dann abtropfen lassen. Machen Sie das Dressing, indem Sie das Öl, den Zitronensaft, den Senf und etwas Gewürz verquirlen, wenn Sie möchten.
Alle anderen Zutaten, einschließlich der warmen Kartoffeln, in eine große Schüssel geben.
Nieselregen über den Verband und leicht werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.