Neuer Kartoffelsalat mit sautierter Zwiebelvinaigrette
Neuer Kartoffelsalat mit sautierter Zwiebelvinaigrette könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 195 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Salz und Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. enial. Versuchen New Yorker Streifen mit Blauschimmelkäse, Vidalianischer Zwiebelmarmelade und warmem Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette, Sweet Potato Hash Browns mit Grünen Zwiebel-Vinaigrette, und Sautierter arktischer Saibling und Rucola-Salat mit Tomatenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie leicht goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Vom Herd nehmen und den Essig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
5
Gießen Sie die Mischung über die warmen Kartoffeln, fügen Sie die Petersilie hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.