Neunzig Minuten Zimtschnecken

Neunzig Minuten Zimtschnecken
Neunzig-Minuten-Zimtschnecken könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus Wasser, Ei, Instant-Hefe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Neunzig Minuten Rollen, {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Gesunde 30 Minuten Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Milch in einem kleinen Topf, bis sie sprudelt, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Margarine einrühren; rühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
3
Abkühlen lassen, bis lauwarm.
4
In einer großen Rührschüssel 2 1/4 Tasse Mehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Fügen Sie Wasser, Ei und die Milchmischung hinzu; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
EiEi
6
Fügen Sie das restliche Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, gut nach jeder Zugabe rühren. Wenn der Teig gerade zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Zimt und weiche Margarine vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZimtZimt
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Teig in ein 12x9 Zoll Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Teig mit Margarine / Zuckermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
ZuckerZucker
10
Auf Wunsch mit Rosinen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
11
Teig aufrollen und Naht zum Versiegeln einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
12
In 12 gleich große Rollen schneiden und die geschnittene Seite nach oben in 12 leicht gefettete Muffinbecher legen. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 30 Minuten. Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
13
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten oder bis zur Bräunung backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Zum Abkühlen aus Muffinbechern nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
15
Warm servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin