Neuseeländische Wildschieber mit Tomaten-Chili-Marmelade

Neuseeländische Wildschieber mit Tomaten-Chili-Marmelade
Neuseeländische Wildbret-Slider mit Tomaten-Chili-Marmelade könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion enthält 555 kalorien, 21 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 12 und kostet $2.04 pro Portion. Geh in den Laden und hol dir Tomaten, Fischsauce, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Versuchen Wildbret-Schieber, Süße und würzige Tomatenmarmelade, und Kleine Charge Kirschtomatenmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch, Wildbret, Öl, Salz, Zimt, Oregano, Pfeffer und Petersilie in einer Rührschüssel vermengen. Verwenden Sie einen Löffel, Spatel oder Ihre Hände, um es gründlich zu mischen. Formen Sie das Fleisch in zwölf 3-Unzen-Schieberegler und kühlen Sie es bis zur Garzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
WildbretWildbret
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2
Die Schieber mit Olivenöl bestreichen und auf einem vorgeheizten, sehr heißen Grill oder in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten garen. Nicht überkochen! Dieses schöne magere Fleisch wird am besten selten oder mittelrein serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Die gegrillten Wildschieber auf ein Brötchen legen, mit Tomaten-Chili-Marmelade belegen und mit dem Brötchenoberteil abdecken. Zum Schluss ein Cornichon aufspießen und den Spieß durch das obere Brötchen, den Schieber und das untere Brötchen fahren, damit sie intakt und leicht zu essen sind. Wiederholen Sie dies mit allen Schiebereglern.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Legen Sie die Schieberegler auf eine Platte und verschwenden Sie keine Zeit damit, sie zu Ihren Gästen und in Ihren Mund zu bringen!
5
Tomaten, Zucker, Essig, Fischsauce, Knoblauch, Chilischoten und Ingwer in einem Topf vermengen. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie etwa 2 Stunden lang unter ständigem Rühren, um sicherzustellen, dass sie nicht am Boden anbrennt. Lassen Sie das dicke, glänzende Gewürz auf Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie es bis zum Bedarf. Hinweis des Kochs: Dies macht mehr als nötig, aber diese Sauce macht leicht süchtig und Sie werden froh sein, etwas für gegrilltes Fleisch, Fisch oder Garnelen in Ihrem Kühlschrank zu haben. Es hält über einen Monat, wenn es ordnungsgemäß in einem verschlossenen Behälter aufbewahrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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