New Orleans Gefüllte Artischocken

New Orleans Gefüllte Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Worcestershire-Sauce, Pfeffersauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Artischocken, Gefüllte Artischocken, und Gefüllte Artischocken.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Artischocken vor, indem Sie den Boden der Stängel abschneiden und die Blattspitzen abschneiden. Es ist am einfachsten, eine Schere für die Blätter zu verwenden. Reißen Sie die kleinen Blätter um die Basis herum ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
2
Legen Sie die Artischocken in einen großen Topf und füllen Sie sie mit genügend Wasser, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Legen Sie einen Teller darauf, damit die Artischocken nicht aus dem Wasser schwimmen. Mit Deckel abdecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 bis 15 Minuten oder bis einige der Blätter im Wasser schwimmen; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
4
In einer mittelgroßen Schüssel Semmelbrösel, Käse, Oliven, Petersilie, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sellerie und Paprika vermischen. In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft, die scharfe Pfeffersauce, die Sardellen, die Worcestershire-Sauce, das Olivenöl und das Salz verrühren; in die Brotkrumenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
BrotkrumenBrotkrumen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
ZitronensaftZitronensaft
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
BrotBrot
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Reißen Sie für jede Artischocke ein großes Quadrat Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie eine Artischocke in die Mitte eines Quadrats und stecken Sie etwa 1/2 Teelöffel der Käsemischung unter jedes Blatt. Bringen Sie die Folie um die Artischocke und lassen Sie die Oberseite offen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie einen Rost- oder Dampfereinsatz in den Boden des großen Topfes. füllen Sie mit etwa 3 Zoll von frischem Wasser, oder so, dass die Artischocken über Wasser bleiben. Artischocken aufrecht in den Topf stellen und zum Kochen bringen. Abdecken und Artischocken etwa 3 Stunden dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
TopfTopf
8
Aus dem Topf nehmen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score34
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