New Orleans Rote Bohnen & Reis -

New Orleans Rote Bohnen & Reis -
New Orleans Rote Bohnen & Reis könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Petersilie, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Stunden und 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen New Orleans Rote Bohnen und Reis, New Orleans Rote Bohnen Und Reis, und Crock Pot Rote Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen und pflücken Sie durch Bohnen und entsorgen Sie alle unförmigen Bohnen oder Trümmer.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
2
Bohnen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Bohnen um mindestens 2 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
4
Über Nacht stehen lassen.
5
Bohnen abtropfen lassen, Einweichflüssigkeit wegwerfen; Bohnen beiseite stellen. Speck im holländischen Ofen oder in einer tiefen großen Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
6
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und 2 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
7
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika und Knoblauch zu den Tropfen geben; kochen und 5 min umrühren. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Rückkehr Speck in Pfanne mit Bohnen, Schinken Hock, Brühe, 2 EL. Petersilie, Lorbeerblatt und Gewürze. Zum Kochen bringen; bei schwacher Hitze 2 bis 2-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind und die Flüssigkeit unter gelegentlichem Rühren eingedickt ist. In der Zwischenzeit Reis kochen, wie auf der Verpackung während der letzten 30 min. der Bohne Kochzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
LorbeerblattLorbeerblatt
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
BeansBeans
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schinken Sprunggelenk und Lorbeerblatt entfernen; Lorbeerblatt verwerfen. Shred Fleisch aus Schinken Sprunggelenk; verwerfen Knochen und Fett. Rühren Sie Fleisch in Bohnenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
KnochenKnochen
FleischFleisch
10
Über Reis servieren; mit restlicher Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
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