New Orleans Rote Bohnen Und Reis

New Orleans Rote Bohnen Und Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben New Orleans Rote Bohnen und Reis einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 7. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 10 G Fett, und insgesamt 318 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Andouille-Wurst, Knoblauchzehen, kreolischen Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen New Orleans Rote Bohnen & Reis -, New Orleans Rote Bohnen und Reis, und Crock Pot Rote Bohnen und Reis.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten 8 Zutaten in einen 4-Liter-Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Kochen, bedeckt, bei HOHEN 7 Stunden oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Mit heißem gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
4
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score11
Magazin