Nicks Lieblings-Kirsch-Pekannussbrot
Nicks Lieblings-Kirsch-Pekannussbrot erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 468 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Brot. Wenn Sie Vanillanextrakt, Buttermilch, Maraschino-Kirschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. olide. Versuchen Kirsch-Pekannuss-Brot, Kirsch-Pekannuss-Schnellbrot, und Kirsch-Pekannuss-Aprikosenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 5-Zoll-Laib Pfanne.
In einer großen Schüssel Sahne Butter oder Margarine und Zucker zusammen.
Fügen Sie Eier hinzu und mischen Sie weiter, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Backpulver, Salz und Vanille hinzu; gründlich mischen. Abwechselnd Buttermilch und Mehl zu der Rahmmischung geben und nur genug mischen, um die Zutaten zusammenzuhalten. Kirschen und Nüsse unterheben und leicht mischen. Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie für 50 bis 60 Minuten oder bis das Brot fertig ist. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.