Veggie Pot Pie-Suppe

Veggie Pot Pie-Suppe
Veggie Pot Pie-Suppe ist ein vegan Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 834 Kalorien, 27g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Knoblauchsalz, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe, und Chicken Pot Pie-Taschen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
Magazin