Italienische Hühnersuppe

Italienische Hühnersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Italienische Hühnersuppe, Italienische Hühnerreissuppe, und Italienisches Hähnchen-Wurst-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln in einem Topf gemäß den Anweisungen der Verpackung und achten Sie darauf, sie nicht zu überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und zum Abkühlen in kaltem Wasser abspülen. Toss in 1 Esslöffel Olivenöl und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
3
Legen Sie das Huhn in einen großen Topf oder holländischen Ofen und decken Sie es mit Hühnerbrühe ab. Zum Kochen bringen, dann kochen Huhn, bedeckt, für 30 Minuten. Hitze ausschalten und 30 Minuten abgedeckt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Huhn aus Topf nehmen und Fleisch zerkleinern. Knochen wegwerfen und Fleisch beiseite stellen. Tomaten in Dosen würfeln und in ihren Saft zurückgeben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
FleischFleisch
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Olivenöl und Oregano hinzu und schalten Sie die Hitze unter Rühren in der nächsten Minute aus, damit Oregano nicht verbrennt. Legen Sie das beiseite. Gießen Sie entweder Hühnerbrühe in einen separaten Behälter oder braten Sie Zwiebel, grünen Pfeffer, Sellerie und Jalapenos in 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang zart und goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Hühnerbrühe, zerkleinertes Huhn und Tomaten mit ihrem Saft hinzu. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
SaftSaft
8
Fügen Sie gekochte Nudeln, Sahne und den ganzen Oregano und Olivenöl aus der kleinen Pfanne hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Servieren mit viel Parmesan bestreut auf der Oberseite - je mehr desto besser! Knuspriges italienisches Brot ist auch gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
ParmesankäseParmesankäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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