Nicoles Balsamico-Rüben-Salat mit frischem Spinat

Nicoles Balsamico-Rüben-Salat mit frischem Spinat
Nicoles Balsamico-Rüben-Salat mit frischem Spinat ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Wenn Sie Balsamico-Essig, Spinat, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Linsen-Rüben-Salat mit Balsamico-Dressing {Ohne Zuckerzusatz}, Balsamico-, Rüben- und Beerensalat, und Warmer Balsamico-Rotkohl-Rübensalat.

Anweisungen

1
Balsamico-Essig, Weißweinessig, Chardonnay und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
ChardonnayChardonnay
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Legen Sie die Rüben und Zwiebeln in einen kleinen, verschließbaren Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
3
Gießen Sie die Essigmischung über die Rüben und Zwiebeln, um sie vollständig zu bedecken. Oben versiegeln; 4 bis 5 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
4
Wenn Sie servierfertig sind, teilen Sie die Spinatblätter auf vier Salatteller. Mit Rübenmischung bestreuen und Salate mit etwas Marinierflüssigkeit beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin