Nie Versagen, Hackbraten

Nie Versagen, Hackbraten
Never Fail Meatloaf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 709 Kalorien, 30g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Hickory Smoke Barbeque Sauce, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich gut. Versuchen Nie Versagen, Hackbraten, No-Fail Schneiden Sie Zuckerkekse mit No-Fail-Glasur aus, und Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel das Rinderhackfleisch, die Eier, die Füllung, die mit Hickory-Rauch aromatisierte Grillsauce, die Zwiebel, den Knoblauch und die Milch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Füllung MixFüllung Mix
HackfleischHackfleisch
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Gründlich mischen und in die vorbereitete Auflaufform geben. Form in 2 Brote.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In einer kleinen Schüssel die Grillsauce und den braunen Zucker vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Glasur über die 2 Hackbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
6
Die Auflaufform abdecken und im vorgeheizten Ofen 60 bis 90 Minuten backen. Decken Sie die letzten 15 Minuten Backzeit auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin