Aprikosenriegel mit Schokoladenstückchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Butter, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Aprikosen-Schokoriegel, Aprikosen-, Pistazien- und Schokoriegel, und Schokolade-Aprikosen-Nuss-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 F. Beschichten Sie eine 9-Zoll-quadratische Backform leicht mit Gemüsekochspray. Mit einem elektrischen Mixer die Butter und den hellbraunen Zucker leicht und flaumig schlagen. Schlagen Sie in den Eiern und Vanille.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt hinzufügen und glatt rühren. Mit einem Löffel den Hafer, die Schokoladenstückchen und die Aprikosen einrühren. Drücken Sie den Teig in die Pfanne und backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Oberseite golden ist und sich das Gebäck von den Seiten der Pfanne wegzieht. Die Mitte sollte etwas weich sein. Auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen.
Noch warm in 18 Riegel schneiden und vor dem Herausnehmen aus der Pfanne vollständig abkühlen lassen.