Nieren-Soufflé

Nieren-Soufflé
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Nierensoufflé aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 44 G Fett, und insgesamt 578 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen gemahlenes Schweinefleisch, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 8%. roßartig. Versuchen Nieren-Kuchen, Rote Kidney-Bohnen-Dip, und Kidney-Bohnen-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie es auf 350 ° F vor. Butter eine 3-Tasse-Soufflé-Schüssel oder 4 (1/2-Tasse) Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, Schalotte hinzufügen und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie gemahlenes Schweinefleisch oder Kalbfleisch und gehackte Nieren hinzu und kochen Sie mit einem Spatel oder Holzlöffel, um große Stücke aufzubrechen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis Fleisch und Niere vollständig gekocht sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
NiereNiere
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
4
Mischung in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Restliche Butter in die Pfanne geben, und wenn sie geschmolzen ist, Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis das Mehl goldbraun ist und ein keksartiges Aroma hat, etwa 2 Minuten. Langsam in der Brühe verquirlen, dann in Marmite verquirlen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung eingedickt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
MarmiteMarmite
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
6
Brühe zur Fleischmischung geben und falten, um zu kombinieren. Zehn Minuten abkühlen lassen, dann Eigelb einzeln verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Mit einem Mixer oder einem Schneebesen Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, dann Eiweiß in zwei Zusätzen vorsichtig zu Fleischmischung falten, wobei darauf geachtet wird, dass die Mischung nicht abfließt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
8
Mischung in Soufflé-Schüssel geben oder zwischen Ramekins teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Backen, bis das Soufflé aufgegangen und braun geworden ist, 15 bis 20 Minuten für einzelne Ramekins, bis zu 30 Minuten für ein größeres Souffle-Gericht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Soufflé mit einer Seite gedünstetem Spargel servieren, der mit Hollandaise beträufelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
SpargelSpargel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score32
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