Nieren-Soufflé
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Nierensoufflé aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 44 G Fett, und insgesamt 578 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen gemahlenes Schweinefleisch, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 8%. roßartig. Versuchen Nieren-Kuchen, Rote Kidney-Bohnen-Dip, und Kidney-Bohnen-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie es auf 350 ° F vor. Butter eine 3-Tasse-Soufflé-Schüssel oder 4 (1/2-Tasse) Ramekins.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, Schalotte hinzufügen und weich kochen, ca.
Fügen Sie gemahlenes Schweinefleisch oder Kalbfleisch und gehackte Nieren hinzu und kochen Sie mit einem Spatel oder Holzlöffel, um große Stücke aufzubrechen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis Fleisch und Niere vollständig gekocht sind, etwa 5 Minuten länger.
Mischung in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Restliche Butter in die Pfanne geben, und wenn sie geschmolzen ist, Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis das Mehl goldbraun ist und ein keksartiges Aroma hat, etwa 2 Minuten. Langsam in der Brühe verquirlen, dann in Marmite verquirlen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung eingedickt ist, etwa 5 Minuten.
Brühe zur Fleischmischung geben und falten, um zu kombinieren. Zehn Minuten abkühlen lassen, dann Eigelb einzeln verquirlen.
Mit einem Mixer oder einem Schneebesen Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, dann Eiweiß in zwei Zusätzen vorsichtig zu Fleischmischung falten, wobei darauf geachtet wird, dass die Mischung nicht abfließt.
Mischung in Soufflé-Schüssel geben oder zwischen Ramekins teilen.
Backen, bis das Soufflé aufgegangen und braun geworden ist, 15 bis 20 Minuten für einzelne Ramekins, bis zu 30 Minuten für ein größeres Souffle-Gericht.
Soufflé mit einer Seite gedünstetem Spargel servieren, der mit Hollandaise beträufelt wird.