No-Bake Coconut Kefir Veganer Käsekuchen

No-Bake Coconut Kefir Veganer Käsekuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Wenn 97 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, No-Bake Coconut Kefir Vegan Cheesecake könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. 411 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Agar-Agar-Pulver, vegane Waffelkekse, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen No-bake Kokosnuss Kefir Käsekuchen, No-Bake Zitrone (Kokosnuss) Makronen Käsekuchen & No-Bake behandelt Kochbuch starten, und Giraffe's Love No-Bake veganer Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zuerst zerkleinern Sie Ihre Kekse fein, so dass sie etwa die Textur von Mandelmehl haben, und mischen Sie den Zimt ein, wenn Sie ihn verwenden. Ich finde, dass eine Küchenmaschine hilft, eine bessere Textur zu erhalten, aber Sie können sie auch in einer versiegelten Plastiktüte mit einem Nudelholz zerschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmehlMandelmehl
ZimtZimt
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
2
Übertragen Sie die Krümel in eine mittelgroße Schüssel und rühren Sie die geschmolzene Margarine oder das Kokosöl ein, wobei Sie sicherstellen, dass Sie alle Krümel befeuchten und keine trockenen Stellen in der Mischung hinterlassen.Fetten Sie eine 10-Zoll-runde Springform leicht ein, drücken Sie die Krümelmischung in den Boden und glätten Sie sie gleichmäßig mit dem Boden eines Messbechers oder Glases.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie es für die Zeit in den Kühlschrank being.In ein mittlerer Topf, kombinieren Sie die Kokosnuss Joghurt, Kokos Kefir und Kokosmilch.Agar, Zucker und Pfeilwurzel separat in einer kleinen Schüssel mischen und dabei darauf achten, dass alle trockenen Zutaten gleichmäßig verteilt werden. Dies hilft, die Bildung von Klumpen zu verhindern.Streuen Sie diese trockene Mischung langsam in den Topf, während Sie kräftig wischen, bis Sie sicher sind, dass alles eingearbeitet ist und auch am Boden der Pfanne keine Klumpen lauern.Schalten Sie den Herd auf mittlere Hitze ein und wischen Sie gelegentlich (aber gehen Sie nicht weg!), wie es bis zur Temperatur kommt, bis Blasen auf der Oberfläche brechen und es fühlt sich deutlich verdickt.Schalten Sie die Hitze aus, verquirlen Sie die Vanille und holen Sie sich Ihre gekühlte Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Agar-agarAgar-agar
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
KrusteKruste
KefirkörnerKefirkörner
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
HerdHerd
PfannePfanne
4
Gießen Sie die gekochte Füllung in Ihre Springformpfanne und klopfen Sie einige Male auf die Theke, um Luftblasen freizusetzen und die Oberseite auszugleichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
5
Lassen Sie den Käsekuchen VOLLSTÄNDIG bei Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie ihn zum Abkühlen in Ihren Kühlschrank stellen; Wenn Sie diesen Vorgang beschleunigen, wird das Gel geschwächt und es kommt zu Synerese.Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score2
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