No-Bake Garden-Frische Lasagne

No-Bake Garden-Frische Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie classico Familie Favoriten Pasta-Sauce, Parmesan, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Versuchen Garten-Frische Lasagne, Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag), und Garten-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit Ricotta, geriebenen Käse, 3 EL mischen. Parmesan und basilikum, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
BasilikumBasilikum
SalzSalz
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze hinzufügen; kochen 4 min., rühren nach 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Knoblauch hinzufügen; 1 min kochen. oder bis der Knoblauch duftet und die Pilze unter häufigem Rühren zart und gebräunt sind. Nudelsauce unterrühren; bei mittlerer Hitze 5 min köcheln lassen. oder bis durch erhitzt, häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
5
Vom Herd nehmen.
6
Spinat hinzufügen; rühren, bis Spinat verwelkt und gleichmäßig mit Sauce überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SoßeSoße
7
1/2 Tasse Sauce auf den Boden der 8-Zoll-quadratischen Mikrowellenplatte verteilen; oben mit 4 Nudelstücken, der Hälfte der Käsemischung und 1/3 Tasse der restlichen Sauce. Ebenen wiederholen. Top mit restlichen Nudeln, Sauce und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
KäseKäse
SoßeSoße
8
Mikrowelle auf HOCH 4 bis 5 min. oder bis durch erhitzt und sprudelnd an den Rändern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
9
5 min stehen lassen. vor dem servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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Fertig in35 m.
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