No-Bake Garden-Frische Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie classico Familie Favoriten Pasta-Sauce, Parmesan, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Versuchen Garten-Frische Lasagne, Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag), und Garten-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit Ricotta, geriebenen Käse, 3 EL mischen. Parmesan und basilikum, bis gemischt.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen; kochen 4 min., rühren nach 2 min.
Knoblauch hinzufügen; 1 min kochen. oder bis der Knoblauch duftet und die Pilze unter häufigem Rühren zart und gebräunt sind. Nudelsauce unterrühren; bei mittlerer Hitze 5 min köcheln lassen. oder bis durch erhitzt, häufig rühren.
Spinat hinzufügen; rühren, bis Spinat verwelkt und gleichmäßig mit Sauce überzogen ist.
1/2 Tasse Sauce auf den Boden der 8-Zoll-quadratischen Mikrowellenplatte verteilen; oben mit 4 Nudelstücken, der Hälfte der Käsemischung und 1/3 Tasse der restlichen Sauce. Ebenen wiederholen. Top mit restlichen Nudeln, Sauce und Parmesan.
Mikrowelle auf HOCH 4 bis 5 min. oder bis durch erhitzt und sprudelnd an den Rändern.
5 min stehen lassen. vor dem servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.