No-Bake knusprige Cornflake Schokolade Erdnussbutter Bars
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie knusprige Cornflake-Schokoladen-Erdnussbutter-Riegel ohne Backen aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 252 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1347 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Vanilleextrakt, Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. ut. Versuchen No-Bake Schokolade, Erdnussbutter, Cornflake Bars, Schokolade Erdnussbutter Knusprige Riegel (GF), und Schokolade & Erdnussbutter knusprige Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 8- von 8-Zoll-Backform mit Folie. In mittlerem Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Fügen Sie Erdnussbutter, Maissirup, braunen Zucker und Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Rühren Sie in Cornflakes, 1/4 Tasse Erdnüsse und Vanille, bis nur kombiniert. Löffel in vorbereitete Pfanne und glatte Oberseite.
In einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser (oder in der Mikrowelle) die Schokolade erhitzen, bis sie gerade geschmolzen ist.
Über die Oberseite verteilen.
Mit den restlichen gehackten Erdnüssen bestreuen. Chill bis fest, ca.
Aus der Pfanne nehmen und in 2-Zoll-Quadrate schneiden.