Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie knusprige Cornflake-Schokoladen-Erdnussbutter-Riegel ohne Backen aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 252 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1347 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Vanilleextrakt, Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. ut. Versuchen No-Bake Schokolade, Erdnussbutter, Cornflake Bars, Schokolade Erdnussbutter Knusprige Riegel (GF), und Schokolade & Erdnussbutter knusprige Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie 8- von 8-Zoll-Backform mit Folie. In mittlerem Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
Aluminiumfolie
2
Fügen Sie Erdnussbutter, Maissirup, braunen Zucker und Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Brauner Zucker
Maissirup
Salz
3
Rühren Sie in Cornflakes, 1/4 Tasse Erdnüsse und Vanille, bis nur kombiniert. Löffel in vorbereitete Pfanne und glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflakes
Erdnuss
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser (oder in der Mikrowelle) die Schokolade erhitzen, bis sie gerade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
Pfanne
5
Über die Oberseite verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
6
Mit den restlichen gehackten Erdnüssen bestreuen. Chill bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
7
Aus der Pfanne nehmen und in 2-Zoll-Quadrate schneiden.