No-Bake Käsekuchen Quadrate

No-Bake Käsekuchen Quadrate
Dieses Rezept is für 24 Portionen. 181 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kokosnuss, halbsüße Schokolade, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen No-Backen-Datum-Quadrate, Mom's (Fast) Keine backen Ananas Quadrate, und No-Bake Schokolade Quadrate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Legen Sie eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform mit Aluminiumfolie aus und lassen Sie auf 2 Seiten einen 2-Zoll-Überhang. 1 Stick Butter, den Kristallzucker und Kakaopulver in eine hitzebeständige Schüssel geben und über einen Topf mit kochendem Wasser stellen (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren). Unter Rühren kochen, bis die Butter schmilzt und sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
ReispapierReispapier
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie das Ei hinzu und kochen Sie weiter, wischen Sie, bis die Mischung dick wie heiße Fudge-Sauce ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Vom Herd nehmen und die Graham Cracker Krümel, Kokosnuss und gehackte Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
(wird In Der Milchprodukteabteilung Des Supermarktes Verkauft)(wird In Der Milchprodukteabteilung Des Supermarktes Verkauft)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
4
In der vorbereiteten Auflaufform verteilen. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Machen Sie die Füllung: Schlagen Sie den Frischkäse, 4 Esslöffel Butter, die Vanille und Salz in einer Schüssel mit einem Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und schlagen Sie, bis sie steif sind, dann schlagen Sie die schwere Sahne, bis sie flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
7
Über die Kruste verteilen, abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
1
Die Schokolade und die restlichen 2 Esslöffel Butter in eine mikrowellensichere Schüssel geben; Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen unter Rühren, bis sie geschmolzen ist. Schnell die Schokolade über die Füllung verteilen. Top mit ganzen Walnüssen und im Kühlschrank bis zum Satz, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Aus der Pfanne nehmen und in Quadrate schneiden. Bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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