No-Bake Limetten-Chiffon-Torte -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gelatine, Graham Cracker Krume Kruste, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Kalk Chiffon Kuchen, Kalk Chiffon Kuchen, und Kalk Chiffon-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 1-Quart-Topf Limettensaft geben; mit Gelatine bestreuen.
1 Minute stehen lassen, um zu erweichen.
Bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen. Limettenschale einrühren.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Kondensmilch und Lebensmittelfarben. Limettensaftmischung einrühren. Mit einem Gummispatel alle bis auf 1/4 Tasse des geschlagenen Belags unterheben.
In Kuchenkruste verteilen und oben glätten. Abdeckung; im Kühlschrank mindestens 2 Stunden oder bis fest.
Vor dem Servieren Kuchen mit restlichen 1/4 Tasse geschlagenem Topping und Limettenscheiben garnieren.