No-Bake Limetten-Chiffon-Torte -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gelatine, Lebensmittelfarbe, kühlem Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen No-Bake Limetten-Chiffon-Torte -, Kalk Chiffon Kuchen, und Kalk Chiffon-Dessert.
Anweisungen
In 1-Quart-Topf Limettensaft geben; mit Gelatine bestreuen.
1 Minute stehen lassen, um zu erweichen.
Bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen. Limettenschale einrühren.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Kondensmilch und Lebensmittelfarben. Limettensaftmischung einrühren. Mit einem Gummispatel alle bis auf 1/4 Tasse des geschlagenen Belags unterheben.
In Kuchenkruste verteilen und oben glätten. Abdeckung; im Kühlschrank mindestens 2 Stunden oder bis fest.
Vor dem Servieren Kuchen mit restlichen 1/4 Tasse geschlagenem Topping und Limettenscheiben garnieren.