No-Bake Limetten-Chiffon-Torte -

No-Bake Limetten-Chiffon-Torte -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gelatine, Lebensmittelfarbe, kühlem Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen No-Bake Limetten-Chiffon-Torte -, Kalk Chiffon Kuchen, und Kalk Chiffon-Dessert.

Anweisungen

1
In 1-Quart-Topf Limettensaft geben; mit Gelatine bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
1 Minute stehen lassen, um zu erweichen.
3
Bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
4
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen. Limettenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
5
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Kondensmilch und Lebensmittelfarben. Limettensaftmischung einrühren. Mit einem Gummispatel alle bis auf 1/4 Tasse des geschlagenen Belags unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
In Kuchenkruste verteilen und oben glätten. Abdeckung; im Kühlschrank mindestens 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
VerbreitenVerbreiten
7
Vor dem Servieren Kuchen mit restlichen 1/4 Tasse geschlagenem Topping und Limettenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Lime SliceLime Slice

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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