No Bake Milchfreie Mini-Kürbiskuchen mit Schokoladenkrusten
Dieses vegane Rezept hat 208 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 486 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Kürbispüree, Graham Cracker-Blättern, milchfreien Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ut. Versuchen Miniatur-Kürbiskuchen mit Graham Cracker Krusten, Mini Pumpkin Bundt Cakes (glutenfrei, vegan, milchfrei), und Mini-Kürbis-Käsekuchen mit Gingersnap Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Backofen auf 350ºF vor (wenn Krusten gebacken werden) und fetten Sie optional 6 Muffinbecher ein (ich verwende Silikonmuffinbecher, die nicht gefettet werden müssen).
Legen Sie die Graham Cracker, Kakao, Zucker und Salz in eine Gewürzmühle oder Küchenmaschine und wischen Sie, bis powdered.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie die Graham-Mischung mit dem Kokosöl und Ahornsirup, und mischen Sie mit einer Gabel, bis gut kombiniert.Drücken Sie die Mischung in die Muffinbecher und drücken Sie sie leicht an den Seiten nach oben, um kleine Kuchenkrusten zu bilden.Sie können die Krusten entweder kühlen oder 10 Minuten in Ihrem vorgeheizten Ofen backen.Wenn Sie gebacken sind, lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen.
Kombinieren Sie Cashewnüsse, Zucker, Gewürze und Salz in Ihrer Gewürzmühle oder Küchenmaschine und rühren Sie, bis sie fein gemahlen oder pulverisiert sind. Es kann anfangen, ein wenig zu klumpen, das ist in Ordnung.
Cashew-Mischung, Kürbis, Öl, Ahorn und Vanille in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt und cremig mischen.
Gießen Sie die Füllung in die gekühlten oder vollständig gekühlten Krusten und stellen Sie sie zum Einrichten in den Kühlschrank.Sie werden wahrscheinlich übrig gebliebene Füllung haben; keine Sorge, es schmeckt lecker für sich und kann zu Parfaits verarbeitet, zu Smoothies verarbeitet oder einfach nur vom Löffel genossen werden!Auf Wunsch mit Mini-Schokoladenstückchen garnieren und sogar süße Jack-o-Lantern-Gesichter machen.