No-Bake-Mile-High-Banana Split Pie
No-Bake-Mile-High-Banana Split Pie benötigt ca. 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 449 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Maraschino Kirschen, Milch, Rum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Meile-hoher Schlammkuchen, Meile Hoch Chex Mix, und Mile-High-Pfefferminz-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Puddingmischung und Milch glatt rühren. Falten Sie in 2 Tassen der geschlagenen Topping und geschnittene Banane. Reservieren Sie 1/2 der Bananenpuddingmischung und verteilen Sie den Rest in der Kuchenkruste.
In einer kleinen Schüssel heiße Fudge-Sauce und Rum verrühren. Reservieren Sie 3 Esslöffel in einem mikrowellenfesten Behälter, um darauf zu nieseln. Mit der Rückseite eines Löffels vorsichtig 1/2 der restlichen Fudge-Sauce über Bananenpudding in Tortenkruste verteilen. Wiederholen Sie die Schichten mit dem restlichen Bananenpudding und der restlichen Fudge-Sauce. Im Kühlschrank für 1 Stunde oder bis fest.
Ananasstücke in einer einzigen Schicht über dem Kuchen anordnen.
Mit dem restlichen geschlagenen Topping bestreichen und mit der Rückseite eines Löffels in Spitzen wirbeln. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In einem Mikrowellenofen die Fudge-Sauce etwa 10 Sekunden lang bis zum Ausgießen erhitzen.
Drizzle sauce mit einer Gabel über die Oberseite der Torte.
Mit Maraschino-Kirschen und gehackten Walnüssen garnieren.