No-Bake vegane Erdbeerkuchen

No-Bake vegane Erdbeerkuchen
Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 196 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Vanilleschote, Apfelsaft, Cashewnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen No-Bake Strawberry Shortcake Bars (glutenfrei, Paleo + Vegan), Reine Erdbeermakronen mit veganen, Paleo, Schokoladenüberzug und ohne Backoptionen, und No-Bake Schokolade getaucht Erdbeer-Makronen (glutenfrei, Paleo + Vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die 8 gehackten Datteln in eine Küchenmaschine mit einer Metallklinge.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1
Die Cashewnüsse abtropfen lassen und in den Mixer geben (ein Vitamix oder ein anderer Hochgeschwindigkeitsmixer funktioniert am besten, aber andere sollten gute Arbeit leisten können).
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie den Tofu, 2 Datteln, Zitronensaft, Chiasamen und Zitronenschale hinzu. Teilen Sie die Vanilleschote der Länge nach auf und kratzen Sie die Samen mit einem Löffel heraus. Fügen Sie sie dem Mixer hinzu. Mischen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sie vollständig glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen, um sicherzustellen, dass alle Zutaten eingearbeitet sind. Probieren Sie die Füllmischung und fügen Sie Süßstoff nach Geschmack hinzu. (Ich habe den Zitronengeschmack mit NuNaturals Lemon Stevia erhöht.) Lassen Sie die Mischung im Mixer, während Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren. Die nächsten Schritte erfordern, dass Sie schnell arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ZitronensaftZitronensaft
ChiasamenChiasamen
ZitronenschaleZitronenschale
SüßungsmittelSüßungsmittel
SteviaStevia
ReisedatenReisedaten
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Die 1/2 Tasse Apfelsaft in einer kleinen Soßenpfanne erhitzen. Während des Erhitzens mit dem Agar-Pulver bestreuen. Rühren und erhitzen, bis sich Agar auflöst und der Saft zu kochen beginnt. Kochen, rühren, für 1 minute nach dem Kochen. Schnell die Agar-Mischung zum Inhalt des Mixers geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SoßeSoße
Agar-agarAgar-agar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
4
Legen Sie die Oberseite auf den Mixer und mischen Sie sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind. Die Seiten abkratzen und erneut kurz mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
In die vorbereitete Kruste gießen und die Oberseite glätten. Kühlen, bis gekühlt und eingestellt. Vor dem Servieren mit geschnittenen Erdbeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
KrusteKruste
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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