No-fuss Schinken & Crème fraîche tarte
No-fuss Schinken & crème fraîche tart erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 51 G Fett, und insgesamt 717 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Petersilie mit flachem Blatt, Ei, Crème Fraîche und gebratenem Schinken. Schokoladentarte mit Crème Fraîche & Himbeeren, Geräucherter Lachs Crème Fraîche Tarte, und Holunderblüten Crème Fraîche Tarte mit britischen Erdbeeren sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 220C / Fan 200C / Gas
Legen Sie den Teig auf ein Backblech und zeichnen Sie eine Linie von etwa 3 cm nach innen, um einen Rand zu erstellen. Mit einer Gabel nur in den Rand stechen.
Alles mit dem geschlagenen Ei bestreichen.
Backen Sie den Teig für 12 Minuten, bis gut aufgegangen.
Die Creme Fraiche innerhalb des Gebäckrandes verteilen, mit Pfeffer würzen und weitere 8-10 Minuten in den Ofen stellen.
Wenn Sie gut gefärbt sind, aus dem Ofen nehmen, den geschnittenen Schinken darüber drapieren und mit der Petersilie bestreuen.
Mit gebratenem Gemüse oder Tomaten- und Rotzwiebelsalat servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.