Weiche Melasse-Kekse zum Ausschneiden

Weiche Melasse-Kekse zum Ausschneiden
Wenn Sie ungefähr haben 30 minuten um in der Küche zu verbringen, könnten weiche Melasse-Ausstechkekse eine ausgezeichnete Wahl sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 39 Portionen mit 160 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Eiern, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Melasse-Kekse zum Ausschneiden, Ingwer-Melasse-Kekse zum Ausschneiden, und Weiche Melassekekse V für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Melasse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
EiEi
3
Mehl, Backpulver, Ingwer, Zimt und Salz mischen; abwechselnd mit Wasser zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
4
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu 1/4 Zoll ausrollen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Schneiden Sie mit 2-1 / 2-Zoll. ausstechformen in Mehl getaucht.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
6
Platz 1 im. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen. Auf Wunsch mit Puderzucker einfrieren oder bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion39
Gesundheits-Score0
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