Nordafrikanische Cornish Hennen

Nordafrikanische Cornish Hennen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie es also mit nordafrikanischen cornischen Hühnern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 80g protein, 78 G Fett, und insgesamt 1103 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Knoblauch, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Nordafrikanische Fleischbällchen, Nordafrikanisches Huhn, und Nordafrikanische Gewürzmischung.

Anweisungen

1
Teilen Sie jede Henne mit einem scharfen Messer oder einem Hackmesser auf den Rücken und öffnen Sie sie flach wie ein Buch. Ordnen Sie die Hühner mit der Hautseite nach oben auf zwei großen Bratpfannen an. Drücken Sie die Zitronen und Orangen über die Hühner und legen Sie dann die gepressten Zitronen- und Orangenstücke unter die Hühner.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
CleaverCleaver
MesserMesser
2
Auf einer Arbeitsfläche den Knoblauch mit dem Salz bestreuen. Hacken und schmieren Sie sie mit einem großen Messer zu einer Paste zusammen. Kratzen Sie die Knoblauchpaste in eine kleine Schüssel und rühren Sie Paprika, Kreuzkümmel, Ingwer und optional Cayennepfeffer unter. Nach und nach das Öl einrühren, um eine Paste herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie die Paste auf der Hühnerhaut und lassen Sie sie vor dem Braten 1 Stunde lang bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 40 vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Braten Sie die Hühner, heften Sie oft mit den Tropfen, bis die Säfte gelb werden, wenn das Fleisch mit einer Gabel durchbohrt wird, 50 bis 60 Minuten.
6
Sofort servieren und die gekochten Früchte wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
7
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Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Du könntest versuchen, Wolf The Den Pinotage zu malen. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gemalt Wolf Die Höhle Pinotage
Gemalt Wolf Die Höhle Pinotage
Ein intensiver, fruchtiger Wein mit Aromen von roten und schwarzen Sommerbeeren, herzhaften Gewürzen und gerösteten Holzaromen. Der Wein hat feine helle Tannine. Es hat einen langen frischen Abgang.Pinotage ist der bestmögliche Rotwein der Welt, um sich mit mexikanischen Gerichten wie Fajitas und Maulwurf zu kombinieren. Es ist auch toll, mit Cabrillo. Der Wein mag Kreuzkümmel und rauchige Ancho Chili Aromen. Es ist auch sehr gut, andere würzige amerikanische regionale Spezialitäten wie mit Carolina Pulled Pork und Smoky Texas B.B.Q. Beef Rib.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score52
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