Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie es also mit nordafrikanischen cornischen Hühnern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 80g protein, 78 G Fett, und insgesamt 1103 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Knoblauch, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Nordafrikanische Fleischbällchen, Nordafrikanisches Huhn, und Nordafrikanische Gewürzmischung.
Anweisungen
1
Teilen Sie jede Henne mit einem scharfen Messer oder einem Hackmesser auf den Rücken und öffnen Sie sie flach wie ein Buch. Ordnen Sie die Hühner mit der Hautseite nach oben auf zwei großen Bratpfannen an. Drücken Sie die Zitronen und Orangen über die Hühner und legen Sie dann die gepressten Zitronen- und Orangenstücke unter die Hühner.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Cleaver
Messer
2
Auf einer Arbeitsfläche den Knoblauch mit dem Salz bestreuen. Hacken und schmieren Sie sie mit einem großen Messer zu einer Paste zusammen. Kratzen Sie die Knoblauchpaste in eine kleine Schüssel und rühren Sie Paprika, Kreuzkümmel, Ingwer und optional Cayennepfeffer unter. Nach und nach das Öl einrühren, um eine Paste herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste
Gemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Knoblauch
Ingwer
Mmel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
3
Verteilen Sie die Paste auf der Hühnerhaut und lassen Sie sie vor dem Braten 1 Stunde lang bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
4
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 40 vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Braten Sie die Hühner, heften Sie oft mit den Tropfen, bis die Säfte gelb werden, wenn das Fleisch mit einer Gabel durchbohrt wird, 50 bis 60 Minuten.
6
Sofort servieren und die gekochten Früchte wegwerfen.
Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Du könntest versuchen, Wolf The Den Pinotage zu malen. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.