Nordafrikanisches Lamm und Kartoffel Kebabs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, gemahlenen Zimt, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans afrikanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Nordafrikanische Orange & Lamm Kebabs, Nordafrikanischer Lammeintopf, und L'ham Lahlou - algerisch / nordafrikanisches süßes Lammgericht..
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 12 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Kreuzkümmel und die nächsten 8 Zutaten (Kreuzkümmel durch Knoblauch); Fügen Sie Lamm hinzu und werfen Sie es zum Mantel. Abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Fädeln Sie 4 Lammstücke, 2 Kartoffelhälften und 2 Zwiebelstücke abwechselnd auf jeweils 12 (12 Zoll) Spieße.
Legen Sie Kebabs auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis das Lamm den gewünschten Dönergrad erreicht hat.