Nordindische Lammfleischbällchen

Nordindische Lammfleischbällchen
Das Rezept nordindische Lammfleischbällchen könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $2.36 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 30 G Fett, und insgesamt 603 Kalorien. 26 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Tomatensauce, grobes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen RATATOUILLE NACH INDISCHER ART MIT LAMMFLEISCHBÄLLCHEN, Indische Lammfleischbällchen in Currysauce, und Gebackene Eier im nordindischen Stil mit grünem Harissa + Naan für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Aromen von grünem Apfel und mexikanischer Gurke (Noten von Chili und Limette) mit einem Gaumen von Löwenzahnmarmelade, nassem Stein, Birnenblüte, Kiwi und Luzerne.Unsere Acacia Barrel Fermentation verleiht dem strukturierten Mundgefühl dieses Weins, der durch ein klassisches Grüner White Pepper Finish akzentuiert wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin