Nores Slumbo

Nores Slumbo
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 35 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Nores Slumbo vielleicht ein tolles pescetarisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 3,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 737 Kalorien , 30 g Eiweiß und 13 g Fett . Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Paprika, Pfeffer, mexikanischen Oregano und Knoblauch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 63 % verdient . Diese Bewertung ist ziemlich gut. sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Butter und Öl in einem 6 bis 7 Liter großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Zwiebeln, Sellerie, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten anbraten, bis sie weich und leicht karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Gumbopulver, Lorbeerblatt, Cayennepfeffer, Paprika, Salz, Thymian, Oregano und Pfeffer hinzufügen und eine weitere Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
GumboGumbo
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Tomatenmark hinzufügen und weitere 4 Minuten kochen, bis es braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Meeresfrüchtebrühe hinzufügen, aufkochen, dann die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren Schellfisch hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, dann die restlichen Meeresfrüchte hinzufügen. Weitere 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Liter (4 Tassen) Meeresfrüchtebrühe1 Liter (4 Tassen) Meeresfrüchtebrühe
SchellfischSchellfisch
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
6
Scharfe Soße hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
7
Über Reis servieren und mit Filetpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Datei-PulverDatei-Pulver
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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