Nores Slumbo

Nores Slumbo
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 35 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Nores Slumbo vielleicht ein tolles pescetarisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 3,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 737 Kalorien , 30 g Eiweiß und 13 g Fett . Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Paprika, Pfeffer, mexikanischen Oregano und Knoblauch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 63 % verdient . Diese Bewertung ist ziemlich gut. sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Butter und Öl in einem 6 bis 7 Liter großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Zwiebeln, Sellerie, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten anbraten, bis sie weich und leicht karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
3
Gumbopulver, Lorbeerblatt, Cayennepfeffer, Paprika, Salz, Thymian, Oregano und Pfeffer hinzufügen und eine weitere Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
GumboGumbo
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Tomatenmark hinzufügen und weitere 4 Minuten kochen, bis es braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Meeresfrüchtebrühe hinzufügen, aufkochen, dann die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren Schellfisch hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, dann die restlichen Meeresfrüchte hinzufügen. Weitere 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Liter (4 Tassen) Meeresfrüchtebrühe1 Liter (4 Tassen) Meeresfrüchtebrühe
SchellfischSchellfisch
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
6
Scharfe Soße hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
7
Über Reis servieren und mit Filetpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Datei-PulverDatei-Pulver
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin