North Carolina-Stil BBQ Pulled-Pork-Sandwiches

North Carolina-Stil BBQ Pulled-Pork-Sandwiches
North Carolina-Stil BBQ Pulled-Pork-Sandwiches könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 605 Kalorien, 48g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie paprika, Apfelessig, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Stunden und 30 Minuten. 4%. uper. Versuchen North Carolina-Stil BBQ Pulled Pork, North Carolina Stil Gezogen Schweinefleisch, und North Carolina-Stil Pulled Pork für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie mit einem dünnen scharfen Messer kleine Löcher in die Schweineschulter und geben Sie Knoblauchzehen hinein. Reiben Sie das Fleisch mit dem Eishake ein; abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
SchweineschulterSchweineschulter
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Bereiten Sie einen Außengrill mit einem indirekten mittelharten Feuer mit einer Mischung aus Briketts und Holzkohle in der Hälfte des Grills vor. Rost über Kohlen legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Legen Sie das Schweinefleisch mit der Hautseite nach oben in eine Aluminiumpfanne mit etwa 1 1/2 Tassen Wasser auf die kühlere Seite des Rostes. Werfen Sie 1 Tasse der eingeweichten und abgetropften Holzspäne auf die Kohlen und bedecken Sie den Grill, Stellen Sie sicher, dass sich die Lüftungsöffnungen des Deckels direkt über dem Schweinefleisch befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Wenn die Kohlen auf mittlere bis niedrige Hitze abkühlen, heizen Sie einen Schornstein vor - voller heißer Briketts und Holzkohle. Wann immer Rauch aufhört, aus den Lüftungsschlitzen zu kommen, fügen Sie etwa jede Stunde mehr heiße Kohlen und 1 Tasse eingeweichte und abgelassene Holzspäne zum Feuer hinzu. Das Ziel ist es, ein rauchiges Feuer mittlerer Hitze aufrechtzuerhalten (aber keine Sorge, wenn es heißer ist, wenn die Kohlen hinzugefügt werden, und kühler, während die Kohlen vorgewärmt werden). Drehen Sie das Schweinefleisch, wenn Sie Kohlen hinzufügen, damit es gleichmäßig kocht. Kochen Sie das Fleisch, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Schweinefleisches eingeführt wird, 180 Grad F registriert, ungefähr 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5
Legen Sie 1 Liter der Essig-BBQ-Sauce nach North Carolina-Art beiseite. Sobald das Schweinefleisch 180 Grad F erreicht hat, wischen Sie alle 20 Minuten die gesamte Oberfläche des Fleisches mit etwas restlicher Sauce und den Pfannentropfen ab. Kochen Sie das Schweinefleisch weiter und bedecken Sie den Grill zwischen dem Wischen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 200 Grad F registriert, etwa 1 bis 2 Stunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es mindestens 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Entfernen Sie die Außenhaut und entsorgen.
8
Schneiden Sie große Stücke aus dem Knochen und zerkleinern Sie sie mit 2 Gabeln oder Ihren Fingern (wenn sie kühl genug sind, um sie zu berühren) oder hacken Sie sie. Pro 3 Tassen Fleisch etwa 1 Tasse der reservierten Barbecue-Sauce dazugeben. Stecken Sie das Schweinefleisch in die weichen Brötchen und servieren Sie es mit Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Paprika, braunen Zucker, Oregano, Knoblauch, Anchopulver, Salz und Selleriesalz in einer kleinen Schüssel verquirlen. In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort bis zu 2 Monate aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Essig und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Vom Herd nehmen, Ketchup, Honig, Salz, roten Pfeffer und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score44
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