North Carolina-Stil BBQ Pulled-Pork-Sandwiches

North Carolina-Stil BBQ Pulled-Pork-Sandwiches
North Carolina-Stil BBQ Pulled-Pork-Sandwiches könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 605 Kalorien, 48g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie paprika, Apfelessig, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Stunden und 30 Minuten. 4%. uper. Versuchen North Carolina-Stil BBQ Pulled Pork, North Carolina Stil Gezogen Schweinefleisch, und North Carolina-Stil Pulled Pork für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie mit einem dünnen scharfen Messer kleine Löcher in die Schweineschulter und geben Sie Knoblauchzehen hinein. Reiben Sie das Fleisch mit dem Eishake ein; abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
SchweineschulterSchweineschulter
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Bereiten Sie einen Außengrill mit einem indirekten mittelharten Feuer mit einer Mischung aus Briketts und Holzkohle in der Hälfte des Grills vor. Rost über Kohlen legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Legen Sie das Schweinefleisch mit der Hautseite nach oben in eine Aluminiumpfanne mit etwa 1 1/2 Tassen Wasser auf die kühlere Seite des Rostes. Werfen Sie 1 Tasse der eingeweichten und abgetropften Holzspäne auf die Kohlen und bedecken Sie den Grill, Stellen Sie sicher, dass sich die Lüftungsöffnungen des Deckels direkt über dem Schweinefleisch befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Wenn die Kohlen auf mittlere bis niedrige Hitze abkühlen, heizen Sie einen Schornstein vor - voller heißer Briketts und Holzkohle. Wann immer Rauch aufhört, aus den Lüftungsschlitzen zu kommen, fügen Sie etwa jede Stunde mehr heiße Kohlen und 1 Tasse eingeweichte und abgelassene Holzspäne zum Feuer hinzu. Das Ziel ist es, ein rauchiges Feuer mittlerer Hitze aufrechtzuerhalten (aber keine Sorge, wenn es heißer ist, wenn die Kohlen hinzugefügt werden, und kühler, während die Kohlen vorgewärmt werden). Drehen Sie das Schweinefleisch, wenn Sie Kohlen hinzufügen, damit es gleichmäßig kocht. Kochen Sie das Fleisch, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Schweinefleisches eingeführt wird, 180 Grad F registriert, ungefähr 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5
Legen Sie 1 Liter der Essig-BBQ-Sauce nach North Carolina-Art beiseite. Sobald das Schweinefleisch 180 Grad F erreicht hat, wischen Sie alle 20 Minuten die gesamte Oberfläche des Fleisches mit etwas restlicher Sauce und den Pfannentropfen ab. Kochen Sie das Schweinefleisch weiter und bedecken Sie den Grill zwischen dem Wischen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 200 Grad F registriert, etwa 1 bis 2 Stunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es mindestens 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Entfernen Sie die Außenhaut und entsorgen.
8
Schneiden Sie große Stücke aus dem Knochen und zerkleinern Sie sie mit 2 Gabeln oder Ihren Fingern (wenn sie kühl genug sind, um sie zu berühren) oder hacken Sie sie. Pro 3 Tassen Fleisch etwa 1 Tasse der reservierten Barbecue-Sauce dazugeben. Stecken Sie das Schweinefleisch in die weichen Brötchen und servieren Sie es mit Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Paprika, braunen Zucker, Oregano, Knoblauch, Anchopulver, Salz und Selleriesalz in einer kleinen Schüssel verquirlen. In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort bis zu 2 Monate aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Essig und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Vom Herd nehmen, Ketchup, Honig, Salz, roten Pfeffer und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score44
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