Norwegische Moltebeerencreme mit Lavendel und Vanille

Norwegische Moltebeerencreme mit Lavendel und Vanille
Norwegische Moltebeerencreme mit Lavendel und Vanillan ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1038 Kalorien, 4g Eiweiß, und 66 G Fett. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Moltebeermarmelade, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Lavendel Vanillan Eis, Lavendel-Vanille-Creme-Käse-Kuchen, und Ziegenkäse, Vanilleschote, Honig und Lavendeleis für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin