Norwegische und japanische Fischbällchen

Norwegische und japanische Fischbällchen
Das Rezept norwegische und japanische Fischbällchen ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super milchfrei und pescatarian option für Liebhaber skandinavischer Küche. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 638 Kalorien, 82g protein, und 21 G Fett pro portion. Wenn Sie geerdete Zwiebeln, großes Kabeljaufilet, geerdeten Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Deep Dish Pie Kruste zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wunderbarer Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept aus bellabonito.blogspot.com hat 1 Fans. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Japanische Reisbällchen, Onigiri (Japanische Reisbällchen), und Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
Magazin