Nudel-Spinat-Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 8g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiernudeln, Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zucchini Nudel und Spinat Frittata mit Ziegenkäse, Fontina, Spinat und Kartoffel-Nudel-Eiweiß Frittata Muffins, und "Wurst" und Nudel-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; gut umrühren mit einem Schneebesen. Nudeln und Spinat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Margarine in einer 10-Zoll-ofenfesten Pfanne schmelzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Eimischung in Pfanne verteilen. Abdeckung; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Oberseite fast fest ist. Aufdecken; mit Käse bestreuen. Broiler Vorheizen. Braten Sie 5 Minuten.