Nudelsalat mit Melone, Pancetta und Ricotta Salata
Nudelsalat mit Melone, Pancetta und Ricotta Salata benötigt ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 95 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Schalotten, Olivenöl, x1x1/4" Stück Melone und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Nudelsalat mit Melone, Pancetta und Ricotta Salata, Nudelsalat mit Melone, Pancetta und Ricotta Salata, und Nudelsalat mit Ricotta Salatan und Broccolini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Pancetta in asingle Schicht auf einem großen umrandeten Backblech anordnen.
Backen, bis braun und knusprig, 20-25 Minuten.(Alternativ, ort pancetta auf foldedlayers von papier handtücher auf eine mikrowelle-proofplate und mikrowelle auf hohe bis brownand knusprig, über 5 minuten.)
Lassen Sie pancettastand bis kühl genug zu handhaben, thenbreak in mundgerechte Stücke.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem mittleren Topf kochenmit kochendem Salzwasser, gelegentlich umrühren,bis al dente.
Nudeln abtropfen lassen; unter kalt laufenwasser zum Abkühlen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Öl und Essig in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Hälfte der Pancetta, gekochte Nudeln, Melone, die Hälfte der Minze, Schalotten und rote Pfefferflocken hinzu.Werfen zu beschichten. Mit Salz abschmecken undPfeffer.
Übertragen Sie auf eine Servierschale undsprühen Sie restliche Pancetta und Minze über.
Mit rasierter Ricotta Salata garnieren.
Pro portion: 320 Kalorien, 20 g Fett, 2 g Faser