Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maiskörnern, Butter, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Sommer Mais und Speck-Pasta, Speck und Mais-Pasta, und Speck, Mais & Avocado Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 4 Liter Wasser zum Kochen bringen; Muscheln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie kaum zart beißen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze den Speck 4 bis 5 Minuten gebräunt rühren. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
3
Fügen Sie genug Butter in die Pfanne, um etwa 3 Esslöffel Fett gleich; wenn geschmolzen, Schalotten hinzufügen und rühren, bis schlaff, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Mais, Wein und Sahne hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Mais
Wein
5
Schalen abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Maismischung, Speck und Estragon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Nudelschalen
Speck
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In eine breite Servierschüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Schneiden von Kernen: Eine durchschnittliche Ähre wiegt 10 bis 14 Unzen und ergibt etwa 1 Tasse Kerne. Um sie mit einem großen, scharfen Messer zu entfernen, schneiden Sie das Stielende jedes Ohrs ab und entsorgen Sie es bis zum Anfang der Kerne. Die Schalen und Seide abziehen und wegwerfen; Ohren ausspülen. Halten Sie jedes Ohr aufrecht und scheren Sie die Kerne in der Nähe des Kolbens ab.