Knoblauch Garnelen und Kichererbsen
Knoblauchgarnelen und Kichererbsen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 524 kalorien, 40g Eiweiß, und 27g Fett. Für $ 3.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zitronenschnitze, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Orangenmarmelade Cookies mit Orangenschale Vereisung als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Knoblauch-Garnelen mit Kichererbsen, Geröstete Knoblauch Kichererbsen, und Garnelencurry mit Kichererbsen und Blumenkohl.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 450 Grad F. Werfen Sie die Kichererbsen mit 1 Esslöffel Olivenöl und 1/2 Teelöffel Salz in eine große Auflaufform und verteilen Sie sie dann in einer einzigen Schicht.
Backen Sie bis golden, ungefähr 20 Minuten.
In der Zwischenzeit die Garnelen mit 4 EL Olivenöl, Knoblauch, Zitronenschale, Paprikaflocken und 1 Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel geben. Marinieren Sie 10 Minuten.
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und streuen Sie die Garnelen über die Kichererbsen. Zurück in den Ofen und backen, bis die Garnelen rosa sind, 5 bis 8 Minuten.
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit der Petersilie bestreuen.
Mit Zitronenschnitzen servieren.
Foto von Antonis Achilleos
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige, röstige Nase, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil des trockenen Pinot Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch voll trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber voll trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt große Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.