Nudelschalen mit Mais und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maiskörnern, Butter, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Sommer Mais und Speck-Pasta, Speck und Mais-Pasta, und Speck, Mais & Avocado Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 4 Liter Wasser zum Kochen bringen; Muscheln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie kaum zart beißen, 8 bis 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze den Speck 4 bis 5 Minuten gebräunt rühren. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Fügen Sie genug Butter in die Pfanne, um etwa 3 Esslöffel Fett gleich; wenn geschmolzen, Schalotten hinzufügen und rühren, bis schlaff, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Mais, Wein und Sahne hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten lang.
Schalen abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Maismischung, Speck und Estragon unterrühren.
In eine breite Servierschüssel gießen.
Schneiden von Kernen: Eine durchschnittliche Ähre wiegt 10 bis 14 Unzen und ergibt etwa 1 Tasse Kerne. Um sie mit einem großen, scharfen Messer zu entfernen, schneiden Sie das Stielende jedes Ohrs ab und entsorgen Sie es bis zum Anfang der Kerne. Die Schalen und Seide abziehen und wegwerfen; Ohren ausspülen. Halten Sie jedes Ohr aufrecht und scheren Sie die Kerne in der Nähe des Kolbens ab.