Nudelschalen mit Portobello-Pilzen, Spargel und Boursinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Olivenöl, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Versuchen Nudelschalen mit Portabella-Pilzen und Boursinsauce, Baby Pasta Muscheln Mit Spargel Und Marinara-Sauce, und Gefüllte Muscheln mit Ricotta, Spinat und Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Butter mit dem Öl bei mäßiger Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Pilze und salz und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Pilze sind zart und gut gebräunt, ca.
Hühnerbrühe und Boursinkäse dazugeben und unter Rühren köcheln lassen.
Schnappen Sie die harten Enden vom Spargel und entsorgen Sie sie.
Schneiden Sie die Speere in 1/2-Zoll-Stücke. In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Nudeln kochen, bis sie fast fertig sind, etwa 6 Minuten.
Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie, bis er und die Nudeln gerade fertig sind, etwa 4 Minuten länger.
Drain. Toss mit den Pilzen und Sauce.
Praktische Portobellos: Viele Geschäfte führen Pakete mit bereits stieligen und geschnittenen Portobello-Pilzen, eine echte Bequemlichkeit. Sie können zehn Unzen der vorgeschnittenen Portobello-Kappen anstelle des ein Pfund ganzen Pilzes verwenden, den wir hier fordern.
Weinempfehlung: Spargel passt am besten zu einem sauren Weißwein wie einem Bordeaux Blanc aus Frankreich oder einem kalifornischen Sauvignon Blanc. Diese Weine werden auch den reichen Käse ausgleichen.