Nur köstliche vegetarische Kabobs
Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 377 kalorien, 11 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für $ 1.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Dijon-Senf, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. rstaunlich. Versuchen Vegetarische Kabobs auf Couscous, Schweinefleisch- und Gemüsekabobs, und Gemüsekabobs vom Lendenstück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Dampfkorb legen; in einen großen Topf über 1 Zoll geben. von Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken und 7-9 Minuten oder nur bis sie weich sind dämpfen. Cool.
Apfelsaft, Essig, Basilikum, Senf, Honig, Sojasauce, Öl, Knoblauch und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Fügen Sie die Pilze, Paprika, Zucchini und gekochten Kartoffeln hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und aufbewahren. Auf vier Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Gemüse einfädeln. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht.
Grillkabobs, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder 4 Zoll braten. 10-15 Minuten vom Herd nehmen, gelegentlich wenden und mit reservierter Marinade übergießen.