Nussige Frischkäsekekse
Das Rezept Nussige Frischkäsekekse können hergestellt werden in etwa 45 Minuten. Für 79 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 18 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 292 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Butter, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Nussiger Frischkäse-Kaffee-Kuchen, Roter Samtkuchen mit Nuss-Frischkäse-Zuckerguss, und Kay's Birnensalat gefüllt mit Nuss-Frischkäse.
Anweisungen
Rollen Sie jeden Keks in einen 3-1 / 2-Zoll. zu 4-zoll. Kreis.
Frischkäse in 20 gleiche Würfel schneiden; Legen Sie einen Würfel in die Mitte jedes Kekses.
Kombinieren Sie Zucker, Zimt, Nelken, Muskatnuss und Piment; Streuen Sie 1/2 Teelöffel über jeden Keks. Restliche Zuckermischung beiseite stellen. Teigränder mit Wasser anfeuchten; Käse umklappen und Kanten mit einer Gabel andrücken, um zu versiegeln.
Gießen Sie jeweils 2 Esslöffel Butter in zwei 9-Zoll. runde Backformen; Streuen Sie jeweils 1 Esslöffel reservierte Zuckermischung hinein. Tauchen Sie eine Seite von jeder Keksrestbutter ein. Mit der Butterseite nach oben in Pfannen zu einem Nadelradmuster anrichten.
Pekannüsse und die restliche Zuckermischung darüber streuen.
Bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Dom Perignon (zerrissene Kapsel) mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 329 Dollar pro Flasche.
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Dom Perignon (zerrissene Kapsel)
Goldene Farbe mit einem erstaunlichen Grünschimmer. Die Nase ist komplex und elegant. Anfänglicher Röstaroma, wie geröstete Haselnüsse – dann eine Andeutung von Brioche und Honig. Am Gaumen ist der Angriff außergewöhnlich, sauber, man könnte sogar sagen gut strukturiert. Kompakt und fest am Gaumen. Fettiger Charakter und Säure wirken perfekt ausbalanciert. Langer Abgang, Frische und sogar eine subtile Festigkeit, die an getrocknete Früchte erinnert. Brillanz, Reinheit. Stammbaum und Auszeichnung. Ein Gefühl von Eleganz und Ausgewogenheit überwiegt.